2011年11月10日
オーダーバイキング 梨杏(りんか)
ホテル アソシアにある中華の梨杏に行ってまいりましたよぉ。
ここでは、『ランチ オーダーバイキング』として

35品の中から、席に座りながらオーダーすると
料理したての熱々なものが運ばれてきます。
焼売や餃子も1こからオーダーできます。

目で欲しくなってあれもこれもってことがないぶん
全部の種類を食べることはできませんが、
1つずつの味はしっかりして美味しかったです。
締めにデザート。

杏仁豆腐からごまプリン、マロンアイス。
いつもここからバイキングの醍醐味、
デザートを食べながらしょっぱい料理を
交互に食べるのが好きなのですが、今回はそのまえに食べ過ぎて無理!
残念・・・。
でもかなり贅沢なランチとなりました。
さて、“柿の木”ですが、、、
11/12(土)藤枝駅南口アピタとBiviの間で行われる
ていしゃば105に出店します。
パック詰めのお餅を販売する予定です。
そして11/13(日)岡部にて行われる
「東海道岡部宿いきいきまつり」にも出店します。
大旅籠柏屋の近くです!
こちらはパック詰めは、もちろん
お餅を焼いて磯辺にして売ります。
お近くにお寄りの際には是非覗いてみてください!
ここでは、『ランチ オーダーバイキング』として

35品の中から、席に座りながらオーダーすると
料理したての熱々なものが運ばれてきます。
焼売や餃子も1こからオーダーできます。

目で欲しくなってあれもこれもってことがないぶん
全部の種類を食べることはできませんが、
1つずつの味はしっかりして美味しかったです。
締めにデザート。

杏仁豆腐からごまプリン、マロンアイス。
いつもここからバイキングの醍醐味、
デザートを食べながらしょっぱい料理を
交互に食べるのが好きなのですが、今回はそのまえに食べ過ぎて無理!
残念・・・。
でもかなり贅沢なランチとなりました。
さて、“柿の木”ですが、、、
11/12(土)藤枝駅南口アピタとBiviの間で行われる
ていしゃば105に出店します。
パック詰めのお餅を販売する予定です。
そして11/13(日)岡部にて行われる
「東海道岡部宿いきいきまつり」にも出店します。
大旅籠柏屋の近くです!
こちらはパック詰めは、もちろん
お餅を焼いて磯辺にして売ります。
お近くにお寄りの際には是非覗いてみてください!
Posted by/ひっかり~ずat 15:30
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